Олегу

Я люблю твои рыжие волосы
И глаза голубые, как небо,
Эти нежные нотки в голосе,
Поцелуи под сыплющим снегом.

Мой Олег, ты – мое спасение!
В этом мире куда-то идущим.
Мое счастье и наваждение
В настоящем и скоро грядущем.

Не случайно с тобой мы встретились,
Так должно быть. Судьба. И точка.
На пути друг у друга отмечены –
Вместе с сыном и нашей дочкой.

Нам так много еще не дадено,
И так много должны мы пройти.
Только сердце мое твоим найдено,
Только вместе теперь нам идти.

Только ты. Лишь один желаем.
Только ты. Лишь тобой дышу.
Недостатков во мне хватает,
Просто будь всегда рядом, прошу.
                январь 2011 г


Рецензии
Прекрасное лиричное посвящение любимому человеку!!!! Дай Бог Вам любви и счастья!!!

Екатерина Джилл   17.05.2011 13:06     Заявить о нарушении
Очень благодарна за столь лестные отзывы! Спасибо за пожелание! Вам того же!

Сокол Любовь   18.05.2011 11:43   Заявить о нарушении