Я твоя околица, ты моя береза...

Я твоя околица, ты моя береза,
Я твоя бессонница, ты мой смех и слезы,
Я твоя идиллия, ты – мое паденье,
Как из круга вырваться,
Где найти спасенье?
                январь 2011 г


Рецензии