Пустота. И тебя в моей жизни не стало...

Пустота. И тебя в моей жизни не стало.
Никогда. Никогда так тебя не хватало.
Даже боль… Отпустила, я больше не плачу.
Ведь могло…Все могло быть просто иначе.

Ты ушел. И остыла душа в одночасье.
Мое горе, мой рок, мое вечное счастье.
Забирай мое сердце – с меня довольно.
Только раны зачем-то посыпаны солью.

Не проси, не моли, не люби, не кайся.
Она лучше. Просто  с ней оставайся…
Не способны любить других мы оба.
Потому что наша любовь, как в стихах –
                до гроба.
                январь 2011 г


Рецензии
Очень понравилось ваше произведение!Прям за душу взяло....Особенно последние строки!

Екатерина Джилл   17.05.2011 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Сокол Любовь   18.05.2011 11:41   Заявить о нарушении