Для кого-то минута вечность...

Для кого-то минута – вечность,
Для кого-то – медленный вдох,
Для кого-то и пять быстротечны,
А кому-то – дым прошлых тревог.

Для кого-то любовь – реальность,
Для кого-то – незримый мир,
Для кого-то факир – брутальность,
А кому-то обыден до дыр.

Для кого-то все в спешке, в кучу.
Для кого-то по полочкам жизнь.
Для кого-то нет солнца – тучи,
А кому-то и звезды – фитиль.
                ноябрь 2010 г


Рецензии