Я ПОЮ О НЕБЕ

Голубое небо, голубой поток…
Ты открыло Небо вечности исток.
Ты Вселенной знанья людям отдаёшь,
Голубое Небо, ты не предаёшь.

На тебя смотрю я, сердцем замирая,
От восторга слёзы на моих глазах,
И живу теперь я в предвкушенье рая
На земле прекрасной с песней на устах.

Я пою о Небе, щедрости Вселенной
И о том как долог мудрости поток.
Собираю знания со всех концов Вселенной
Открываю людям Вечности исток.


Рецензии