Беспредельна тоска... Беспредельна... печаль

13577---06:03, 28.02.11, читая Ван Вэя.
Беспредельна тоска… Беспредельна… печаль…
Хотя и нет оснований для горя.
Просто небо над нами… Впереди – просто… даль.
Та, которой достигнем мы… вскоре.
А быть может и нет. Ах, как жаль. Ах, как жаль…
Человечество – бурное море…


Рецензии