Опус. Неизвестные приходят и уходят...

13576---05:36, 28.02.11, читая Ван Вэя.
Неизвестные приходят и уходят…
Неизвестными приходят и… ушли…
Только пыль осядет их. Вдали.
Неизвестные приходят и ушли…
Всё зависимо, логично всё в природе…
Как закат или восход… вдали,
Всё придёт, пройдёт… Ушли…


Рецензии
Тропа людская...
Проходят поколенья.
Пришли...исчезли...
...................
...................

С теплом


Наталья Михрина   28.02.2011 18:46     Заявить о нарушении