ВОДА

Красное солнышко быстро уходит,
Море теперь озаряет Луна.
Тихо плещет волна на глади,
И холодна вода.

Она тепло отдавала ветру,
Простору вольному и небесам,
Детям, резвящимся здесь на пляже,
И вдруг устала сама.

Утро снова настанет скоро,
Уйдет за горизонт Луна,
Рыбы, медузы и крабы в море
Её согреют тогда.


Рецензии