Убийство Влада

1 марта Влада убили.


Он был к судьбе страны неравнодушен,
И мнение всегда имел своё.

Кому то он дорогу перешёл
И уступать он не хотел ни в чём.

Его любил народ, и ждал его Час-Пик,
Чтобы узнать куда, идёт наша страна.

Его убийство показало всем,
Как же опасно жить в нашей стране
Тому, кто так умён, правдив и честен.

Он был таким и точно всем известно,
Что погубил его - его же нрав.
И, кажется, что он всегда был прав.

И так ушёл, не потому что враг его убил,
А оттого, что Родину любил.

И уходя, как будто говорил,
Что это сам себя он погубил. 


Рецензии