Опус. Всё прах и тщета... Нищета... Нищета...

13575---05:36, 28.02.11, читая Вознесенского.
Всё прах и тщета… Нищета… Нищета…
Какие слова… философии… горя.
В них плещется… жизнь…
И полощется… море…
И есть в них черта… но есть и черта,
Что высохнет скоро… останется…  вскоре…
Меж жизнью и смертью… кусочком… лжи…


Рецензии