Жизнь и смерть

Знаю, в борту пробоина,
Знаю, скоро на дно,
К смерти дорожка проторена,
А смерть и жизнь - заодно.

Жизнь и смерть - нету разницы,
Как говорил поэт,
Смерть и жизнь - безобразницы,
И счастья на свете нет...


Рецензии