Опус. Идти, не замечая времени-песка

13574---23:05, 27.02.11, читая Острового.
Идти, не замечая времени-песка,
Что… утекает… Просто – утекает…
Предрасположенность в нём есть… такая –
Струится зыбко время, утекает,
Держа не нас… в руках,
А судьбы лишь… в руках…
Предрасположенность есть в нём… такая…


Рецензии