На пороге

Замечательная, обаятельная!
Почему-то влюбился в Вас по уши!
Жаль, но Вы – вовсе не обязательная,
а кокетлива так – просто «свет туши»…

Говорите: читай – есть в глазах ответ…
И намёки: мол, будь поласковей…
И прощения просите, и… совет,
а лицо укрываете масками!

Умиляетесь: мол, Вам свобода нужна,
но мечта-то зовёт ввысь, за облако!
Мне так Ваша подстрочная честность важна!
И здоровье без невропатолога…

ВЫ мне – Фея! И Муза! – Само Божество!!
Вы – Мечта, может, недостижимая…
Вы – мой Кризис! Один раз в сто лет Рождество! –
Криптография  НЕПОСТИЖИМАЯ!!!


Рецензии
Привет, Дмитрий!
у тебя какая-нибудь медалька есть для праздника?..

Аббат Бурэ   01.03.2011 18:18     Заявить о нарушении