Время злое

Время злое.
         Всё стоит денег.
             Сердце неживое.
Каждый третий-бездельник.
Доверие?
        Нет!
             Пусто.
Смятение во мне.
             Мысли?
                Не густо.
Страшно.
        Нет дороги.
Хотят урвать больше.
Где же Вы Боги?
Доброта?
        Нет!
            Искренность?
                Нет!
Зависть.
Всё только видимость.
Не та масть.
Правит не движение.
                Трясина.
Бытие не поезд -
                дрезина.
В другую сторону.
Шаг на месте.
            Долги поровну.
Отдыхаем не вместе.
От напора теряюсь.
                Хамство давит.
С хамьём знаюсь,
               а оно мне гадит.


Рецензии
Эх, жизнь -жестянка, Таня...Увы..с теплом, Саша..

Александр Николаевич Колесников   13.03.2011 22:49     Заявить о нарушении
Да вроде и злиться не получается,а иногда мысли бродят разные...Наваливается. Спасибо!

Гойло Татьяна   13.03.2011 23:01   Заявить о нарушении