Из Вечности Вечный Вопрос

Услышь мою Песню
Услышь моё Сердце,
Что бьётся средь
Тысячи Звёзд...
Устами Младенца
Любовью из Сердца
Из Вечности
Вечный Вопрос...

Из Вечности
Вечный Вопрос...

Не думай о грустном
Подумай -
О Счастьи.
Надеждой Живи
В  Э-Т-И  Д-Н-И.
Любовью Хранима
Средь вьюг и ненастья,
Лишь Веру в Душе Сохрани.

Услышь мою Песню
Среди сумасбродства,
Что есть на Земле
В  Э-Т-И  Д-Н-И.
Услышь моё Сердце
Среди безрассудства.
И нашу Любовь -
Сбереги...

Сквозь суету,
Сквозь дождь и снег,
Сквозь лёд чужой Души
Я Вновь с Тобой               *Вновь Тобой*?
Готов Пройти    
Земные Виражи...   

12февраля 2005год,город Архангельск


Рецензии