Голова словно чайник

Голова словно чайник пустой.
Вместо мыслей болото , застой.
Все отношенья -
              без смысла сплетения.
Больше не мучают  муки сомнения.
Жизнь
     как из тоненьких ниток клубочек.
Чуть потянул и конфликт-узелочек.
В сознанье приходишь, когда потеряешь.
А нитка уходит,
              назад не утянешь.
Если порвется -
              уже не завяжешь.
Где-то конец,
           не заметишь ведь даже.


Рецензии