Первитиновый сон

Трудно объяснить что хотела сказать... думаю кто знает, тот поймет

На помосте стоит балерина,
пелериной окутана снов,
пелериною из первитина,
сны в два ряда чугунных оков.

Спи родная, спи детка моя,
только скинь с себя тяжесть одежд,
калачом свернись, в одеяло уткнись,
первитиновый сон для невежд.


Рецензии