Веселее жить втроем..

Дождик капает сквозь крышу
Прохудилась видно крыша.
Весь дрожит,промок Зайчонок,
Очень маленький ребенок.
Кто же Зайчику поможет?
Это друг-колючий Ежик.
Ежик листья притащил
Крышу листьями закрыл.
Поселились в доме том
Зайчик с Ежиком вдвоем.
Приходи ,дружочек,к ним,
Веселее жить втроем...


Рецензии