Иисус

ИИСУС ХРИСТОС-ОН ПО ЗЕМЛЕ ИДЁТ
РАЗУМНОЕ ОН СЕЕТ И ЗА СОБОЙ ВЕДЁТ
ВЕДЁТ СЛЕПЫХ ВЕДЁТ ОН ЗРЯЧИХ
ВЕДЁТ К ДУШЕВНОЙ  ЧИСТОТЕ
ВЕДЁТ К ПОКОЮ И К СЕБЕ



СТОИШЬ ТЫ В РОЗОВОМ ОГНЕ
ЛЮБОВЬ И РАДОСТЬ ВСЁ В ТЕБЕ
ИМЕЕШЬ ВСЁ И СИЛЫ ЕСТЬ
А СЧАСТЬЕ РЯДОМ ОНО ЗДЕСЬ
ОТКРОЙ ОКНО ВПУСТИ ЕГО
УСТАЛО ЖДАТЬ ТЕБЯ ОНО


Рецензии