Когда поэзии туман

Когда поэзии туман
спускается на землю,
то время бьётся, как шаман,
хвативший дозу зелья.

И в очарованной толпе,
что рифм гипноз узнала,
слов, предназначенных тебе,
услышишь ты немало.


Рецензии