Один день до весны

Ещё один день до весны!
Я в ожиданьи замираю...
Её уже слышны шаги,
И я про холод забываю.

Морозный воздух режет грудь,
Но завтра март-и я ликую!
Того, кто мне мешал уснуть,
Я на стекле своём рисую.

Снежинка крыльями взмахнёт,
Цветком оставшись средь полей!
Ты тайный бабочки полёт
Не испугай рукой своей!

Снимаю зимние одежды!
Они мне больше не нужны!
И в сердце теплится надежда:
Всего один день до весны!


Рецензии