Дитя разлуки

Взлетали пряди,сплетались
руки..
на пол тетради..приемник-звуки..
Ты танцевала забыв про муки,
ты раздувала костер
разлуки.
Играло светом, ломало прутья,
смеялось ветром дитя распутья.
Ты раздарила свои секреты,
ты раздавила любви моменты.
И вихрем в доме движенья,звуки,
но всё же больно и стынут руки.
Взлетали пряди,сплетались
руки..
в слезах отчаяния дитя разлуки..
2004


Рецензии