Пожелание

ХОТЬ ТРУДЕН ГОД БЫЛ УХОДЯЩИЙ
ТРУДНА СУДЬБА И ТРУДНО ЖИТЬ
НО ВСЁ ЖЕ ВСЕМ Я ГОВОРЮ ПРОСТИ ПРОЩАЮ И ЛЮБЛЮ
И ПОЖЕЛАТЬ Я ВСЕМ ХОЧУ -ПОКОЯ МИРА И ЛЮБВИ
ЧТОБ МИРНО ПЛЫЛИ КОРАБЛИ ПО ЖИЗНИ БУРНОЙ И ШАЛЬНОЙ
ЧТОБ РАЗУМ РЯДОМ БЫЛ С ТОБОЙ
ЧТОБ ТЫ ДУШОЮ НЕ СТАРЕЛ А ВСЁ БЫ СМОГ И ВСЁ СУМЕЛ
ТЫ НАУЧИСЬ ЛЮБИТЬ ДУШОЙ -ОТКРОЕШЬ ПУТЬ ТОГДА БОЛЬШОЙ
УЧИСЬ ЛЮБИТЬ УЧИСЬ СТРАДАТЬ И Я СВОЁ НЕ ВОЗВЫШАТЬ
ДОБРА ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ВАМ
А Я ПОШЁЛ К ДРУГИМ ДВОРАМ

     ДЕД МОРОЗ


Рецензии