Разбитая чашка

Разбитую чашку не склеить.
Нет, можно куски все собрать,
Залить половинки "моментом"
И утром вновь чай заливать.
----------------------------
      ПРИПЕВ
О том, что разбилось сломалось
Не стоит жалеть и страдать.
Ведь если мы что-то теряем,
Бог даст нам возможность создать.
---------------------------
Но только зачем это нужно?
Что было должно всё уйти.
Все наши разлуки и встречи
Всё это этапы пути.
---------------------------
        ПРИПЕВ
---------------------------
Пути от рожденья до тризны
И все остановки в пути
Они дороги и приятны,
А где то порою горьки.
---------------------------
          ПРИПЕВ
---------------------------


Рецензии