Поле

Поле

                Полине Д.


Поле… Это тебе, слышишь?
О тебе напишу песню!
Есть ли в мире любовь выше?
Что так сердцу в груди тесно?

Агрономом, видать, сгину,
Но, а много ли мне нужно?
Буду гнуть что ни день спину…
Поле… мне без тебя душно!

Есть и будни, и день – поля…
Я без этого дня – нолик…
В поле… я растерял волю…
Душу вынь… но отдай – поле!

Я по краю иду – поля…
В поле есть – всё, что мне надо…
Поле… как я тобой болен…
Правда: в поле – моя радость…

Я всего лишь поэт – поля…
В поле вижу своё счастье…
В поле… видно, моя доля…
В поле… словом – одни страсти…

5 октября 2007 г.


Рецензии