Не ловите меня, улетаю сегодня я в небо!

17.12.10
05:15
"А":
Не ловите меня: улетаю сегодня я в небо!
Я сияющим фениксом вспыхну в глубокой ночи.
Не хочу я ни зрелищ, ни даже священного хлеба,
Да и ты, мой родной, мой единственный друг, помолчи...

Я лечу, предрассветную рань озаряя улыбкой,
Сыльный жизненный взлёт мне подарят два верных крыла,
И пускай всем нам кажется небо пустынным и зыбким,
Я любовь ему вечную просто "за так" отдала.

В небе тёмном иссиние-сиренево-розовый ветер
Пробуждает от сна миллионы умов и сердец,
Для меня он весёлый и ласковый, нежен и светел,
И меня обручил он с собой, он же маг-молодец.

Наши судьбы сплелись, и меж нами не видно границы,
Может я - это он, или он - это, может быть, я?
Жаль, понять нас двоих могут лишь единицы,
Ну а мы же сгораем в блаженстве любви-бытия.


Рецензии