На что мы тратим нашу жизнь?

На что мы тратим нашу жизнь?
На разговоры по экрану.
На бред теорий: трезвый, пьяный…
На что мы тратим нашу жизнь?
На погружение в работу,
На бесконечную охоту
За статусом и за сумой.
На что мы тратим нашу жизнь?
На чувствами пренебреженье,
Нам чужда даже тень сомненья:
«А вдруг я причиняю боль?»
На что мы тратим нашу жизнь!
На комплексы, табу, запреты,
На лицемерные советы,
На все, чтобы не быть собой.
На что мы тратим нашу жизнь?..
02.08.09


Рецензии