Тебе я знаю не до смеха

Тебе я знаю не до смеха,
Сейчас не лучшие деньки.
Стихи одна твоя утеха,
Но строки очень коротки.

Они не лечат ран душевных,
А просто помогают жить.
И панацея слов волшебных,
Тебя толкает жить, любить.

А ты живи назло всем силам,
Я буду рядом жить с тобой.
Ты нет, скажи всем дням унылым,
Что встали тёмной пеленой.

Что я люблю тебя, ты знаешь,
И помогу всё в жизни пережить.
Увижу, что от радости порхаешь,
И мне на свете станет легче жить

Себя побереги прошу, немного,
Ведь ты красива, как весной цветок.
И длинная твоя поверь дорога,
А это просто жизненный урок.

Не огорчайся я всегда с тобою,
И всё готов я сделать для тебя.
Живёшь в душе красивою мечтою,
И буду жить по-прежнему, любя.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение, ободряет и вселяет надежду. Спасибо за удовольствие от прочтения. С уважением, Марина.

Марина Ожерельева   30.05.2011 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.