Так ли все важно

Счастлив ли тот,
Кто от счастья кричит?

Рад ли молчун,
От того что молчит?

Так ли уж храбр,
Отважный герой?
В миг когда нужно,
Рискнуть головой.

Весел ли клоун,
Что деток смешит?

Так ли уж плох,
Беспощадный бандит?

Может ли летчик,
Без неба прожить?

Нужно ли,
Дружбой чужой дорожить?

Хочет пожарный,
Бороться с огнем?

Нужно ли петь нам,
О доме родном?

Верить тому,
Кто о правде кричит?

Может нам кто- то,
Грехи все простит?

Все это странно,
И сложно чуть- чуть.

Стоит ли с этим,
Идти в долгий путь?
   


Рецензии