Взгляд на жизнь

Жизни, жизни, больше жизни,
Больше света и любви.
Больше радостного смеха,
Красоты и доброты.

Не хватает пониманья,
Светлых чувств, искрящих фраз.
Состраданья и желанья,
И большой любви хоть раз.

Нужно в чудо нам поверить,
Нужно взгляд чужой понять.
Удивится откровенно,
И на веру все принять.

О любви вести беседы,
Много, честно обещать.
Петь ночами серенады,
И от счастья закричать.

И тогда по жизни смело,
Не боявшись ни кого.
 В счастье будешь ты купаться,
И по силам будет все!!!


Рецензии