Смерть бунтарского духа

Иду по улице простужен,
Наверно не кому не нужен.
Мерцает бледная луна,
И шепчет, так же я одна.

Вся жизнь встает передо мной,
Одной заглавною строкой.
О чем же ты хотел сказать,
Кому и что здесь доказать,

А окна светят в темноте,
За ними люди в тишине.
Себя друг другу отдают,
И старости счастливой ждут.

Загнав безумство глубоко,
И им конечно не легко.
Моральных рамок сладкий плен,
Для них спокойствие в замен.

А я так больше не могу,
Безумный я, я всем кричу.
Готов на солнце полететь,
И лед руками разогреть.

Без парашюта прыгнуть вниз,
И рассказать про то на бис.
И вот простывший и больной,
Иду я спать к себе домой.

Во сне наверно излечусь,
И завтра я за ум возьмусь.
Смешаюсь с серою толпой,
Погаснет яркий разум мой!!!
 


Рецензии