Хочу сегодня и полней!

Ища себя во дне вчерашнем,
Сегодня можно не успеть.
Каким бы не было прекрасным,
Но душу прошлым не согреть.

Не распалить былые  чувства,
Не поддержав сейчас костра.
Жить  станет скучно и "невкусно",
Коль затеряешься в вчера.

Не нужен мне бальзам вчерашний,
Он не пьянит, сколько не лей.
Пока живу, из новой чаши
Хочу сегодня и полней!


Рецензии