Я сама сочинила сказку

Я сама сочинила сказку,
И сама там была королевой.
Я жила открыто и смело,
Принимая любовь и ласку.

А потом сочинила драму,
В ней предательство, ложь и измена
И играю я в траурном даму,
И от боли душа онемела.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.