Сквозняком строку надуло, заболела мысль и дума

Сквозняком строку надуло, заболела мысль и дума,
Неспроста сквозняк сквозил, я к утру упал без сил,
А проснувшись увидал, что строкой богаче стал.



Не от Вас не от себя я не скрою сквозняка,
может, что ещё надует, чтоб строка сама легла.

Все мы знаем чудака, что в строке он необычен, кем угодно может стать,
видно свыше он услышен,  или свыше вдруг пришло то, что не ко всем приходит и от этого его душу всю в строку выносит.

Строка, душа и мысль тонки, как в тонкой шале узелки.


Рецензии