Ты знаешь?

ты знаешь что есть неземное? ты знаешь что есть создание иное? ты знаешь есть любовь там и сильней смерти она! ты знаешь об это знаешь? а? нет это врятли, а я знаю всё! смотрю на мир без оглятки! тыже рабыня чужих снов, ты не видишь вещей очевидных, а у тебя под носом тваряться они!
тебе наплевать на слезы невинных тебе ведь важнее чувства твои!


Рецензии