Подарили мне щенка

В день рожденья папа с мамой
Подарили мне щенка.
Он хороший, нежный самый,
Маловат   ещё пока.

Он пушистый и забавный,
Сразу же меня признал.
О таком щеночке славном
Я давно уже мечтал.

Он во сне мне снился даже,
Добрый преданный щенок.
Нет его на свете краше,
Лает громко на звонок.

Самым лучшим другом будет,
Дом наш будет охранять.
Рано  утром всех разбудит,
Чтоб зарядку не проспать.

Научу его командам:
- Лапу, дай! Сидеть! Лежать!
И на выставке награды -
Вместе будем получать.

    28 февраля  2011 года

***

Этот Щенок  в «Музее Друзей»
Владислава Высочина
 http://www.stihi.ru/2009/06/17/4600
Добро пожаловать, дорогие друзья!!!:)

Кто сегодня сбился с ног,
У кого пропал ЩЕНОК!?
Мальчик плачет Игорёк,
У него пропал ДРУЖОК...

Он расстроен, горько плачет,
Не играет, и не скачет.
Вдруг забросил все игрушки,
Плачет слоник под подушкой.

Убежал щенок  во двор,
(На пробежки очень скор!)
Вмиг за бабочкой погнался,
В луже грязной искупался.

Лай собачий раздаётся,
По двору щенок несётся.
С малышнёй играет в прятки,
Визг и хохот на площадке.

Мальчик счастлив и доволен,
Друг нашёлся и не болен.
Дети рады за щенка,-
Поздравляют Игорька.

11.10.2008.

***


Рецензии
Хорошее стихотворение, очень понравилось! С уважением, Сергей.

Сергей Агарков 4   20.03.2011 14:55     Заявить о нарушении
Я рада, что Вам понравилось!:)))

Марьяна Бажанова Сергиев Посад   21.03.2011 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.