Я друга потеряла навсегда!

Я друга потеряла навсегда!
Его уж не вернуть-поверьте!
О нем напомнят лишь колокола
И тополя, что мы сажали вместе!

В его дочурке я увижу след
Улыбки так давно знакомой
И фразы сказанные в доме
В его манере-нараспев!

Задав вопрос-я не найду ответа,
Зачем уходят рано так друзья?
Чтоб не вернуться, а оставить только
Tу память, что храним в сердцах!

Пускай земля давно покрылась снегом
И там ты отдыхаешь от сует,
От боли и потерей своих родимых
От подлости, предательства друзей!

Зажгу свечу и тихо помолюсь я
За упокой  измученной души,
Чтоб сладко "спал" ты в поднебесье
И все грехи отпущенны были...


Рецензии