Душа

Ее душа - Она перфекционистка.
Трудилась бы, коль не уставало и старело тело...
Вся суета была бы для нее - беспечность...
Лукавит иногда, играя как артистка
И украшает жизни этой бренность.
Любовью перемены наделимы,
Картины и полотна - в них всей сказки нежность.
Но коль душа бывает и ранима...
Согрей ее теплом любви своей...на вечность.


Рецензии