Есть люди, о которых скажут. Поздравление подруге

Есть люди, о которых скажут:
золотое сердце, золотые руки,
Так знай, Ирина, это тоже о тебе,
Не знаешь ничего о лени, ты, и скуке,
Вся жизнь твоя идёт в заботах и труде.

С утра на рынке просвещаешь массы,
У книжной лавки есть всегда народ,
Не ропщешь, если  нет хорошей кассы
И поспешишь в сезон скорей на огород.

Там с мужем пашешь не жалея спину,
С весны до поздней осени сезон,
Вам есть что с мужем передать в наследство сыну,
Пусть сохранит ваш труд и приумножит он!

Пусть в доме вашем всё струится Божьим светом,
Пусть одаряют люди вас теплом
И солнечно в душе твоей пусть будет, словно летом,
Пусть будет крепким и счастливым ваш, Ирина, дом!


Рецензии
Ты с мужем пашешь, продавая книги,
Но вот беда, народ уже не тот.
И вместо денег в портмоне лишь фиги,
Забил на чтенье идиот-народ.

Александр Казимиров   28.02.2011 15:30     Заявить о нарушении