Тине

вернётся под утро небесная синь,ты любви своей скажешь прощай и Аминь...
посмотрев на неё перекрестишь перстом
ведь она улетела сделав шаг за окно...
за окном так прохладно и пахнет дождём...
но она не узнает....,она там...за окном...
ей не мягко... не больно,ей уже всё равно.
она в платье на шпильках и в нарядном пальто,
она счастлива днём...весела...,а потом
всё под утро случилось.
ни одна не при чём...!


...нас так много с ней рядом,не помог её никто,нас так мало осталось,кто помнит её....

в память Катеровой Валентины....


Рецензии