Ради чего все?

Время - главный лжец на свете!
В нем надежды и мечты о лете!
И во всем оно тебя обманет,
Ты в заложниках ,в его капкане!

Сколько бы не делал, не старался,
Циферблат над этим уж смеялся!
Ты решил его не замечать,
будешь из-за этого рыдать!

А  совет о измерении такой:
Ничего не победишь возней,
Лучше на часы и не смотри,
Есть другое время - береги!

В нем источник счастья на века,
В нем все радостно и молодо всегда,
И о нем не стоит тосковать,
О любви все песни так могу сказать!

Ставь,что есть и эта карта,
принесет уверенность в пути,
Жизнь мелькнет как крик со старта,
А на финише любовь споет внутри!

Благодарным чувством смысла жизни,
истиной которая с тобой всегда,
Все Любовь!И на обычной тризне,
Ты услышишь ТОТ ответ и ТЕ слова...


Рецензии