Изгой

 Ты королеву из себя не строй
 Не сможешь долго притворяться
 На лбу написано"изгой"
 Здесь плакать хочется,а не смеяться

 При встрече каждый уличит
 В тебе личину,словно маску
 А,сбросишь-всякий убежит,
 Поняв,да как же ты опасна
 
 Под маской праведной души
 Скрываешь ты клубок змеиный
 Не можешь алчность заглушить,
 Кричащую в тебе зверино
 
 Значения"добро","любовь"-
 Для тебя чужды,не понятны
 Лишь слово "подлость" и "раздор"
 Для духа твоего приятны
 
 Не  можешь, просто ,ты без них
 Без них ты просто умираешь
 О том ,что так порочна ты
 Ты даже не подозреваешь
 2011
 


 


Рецензии