Стихи

когда-нибудь Вы всё поймете,
что было счастьем,что грехом.
и правильно ли Вы живёте,в чём повезло,а в чём прокол...
Вы вдруг проснувшись среди ночи...почувствуете пустоту,
Вам жизнь покажется короче
и больше жить не в невмоготу,
Вы просто так,опять, прочтёте Вам посвящённые стихи...
и МОЖЕТ БЫТЬ тогда поймёте...
в чём было счастье,в чём грехи...(с)

                2004г. или 2005г.


Рецензии