Душа, как гонорея

Я теряю постоянно, только то что не имела,
И любовь песком сквозь пальцы ,и, душа, как гонорея...
И сочатся чувства эти, холостою передачей,
Кто мне рабство обозначил?
У живущей - отнял время?

Кто сказал, что постоянно, будет сердце без причала?
Потому что не сумела, потому что не дожала...
Только, может, быть напротив, я была готова - биться,
Для того, кто в этом мире, не успел еще родиться.
  10.08.2009г.


Рецензии