Я проснусь

Я проснусь,
Когда схлынут года,
И опутают мир
Провода,
И над сумрачной бездной пустыни
Вновь прольётся живая вода…

Я вернусь,
Когда стихнет печаль,
И когда уже будет
Не жаль,
Что на прежде зелёной земле
Теперь едких туманов вуаль…

Я приду,
Когда высохнет кровь
От бесчисленных войн
Вновь и вновь,
И крупицей молекулы нежной
Возродится земная любовь…


Рецензии