Надежда - ждать...

Простая фраза "просто жди меня
И я вернусь любить тебя и нежить"...
Мне силы придала, дала надежду,
И нет вестей... и снова я одна...
И ждать чего? А был ли ты, тогда,
Когда звезду дарил умело с неба?
Когда встречали первые рассветы,
Когда случайно нас свела судьба...
Простая фраза "только подожди,
И будет все когда вернусь однажды"...
А стоит ждать? Ты даже не любил,
Но без тебя - неутолима жажда...
  24.09.2009г.  С. К.


художник Хемиш Блекли


Рецензии