Любовь

                Нашим жёнам…


Медсестра… подожди, не спеши, потолкуем…
Не беда, что из раны струит родником…
Я живуч, и не трогаю Господа всуе…
Но и он не спешит за моим животом…

Медсестра… ну зачем я тебе, не тревожься…
Не тащи, не летать больше вольным орлом…
Без меня ты к своим без труда доберёшься…
А со мной - только в плен, да и то лишь ползком…

Медсестра… как родители, живы? Не знаешь…
Я б родных перед смертью увидел хоть раз…
Адресок – на груди, обо мне им расскажешь…
И добавь, что прибыло в висках серебра…

Медсестра… под огонь нам идти несподручно…
Ни к чему отвечать за меня головой…
Ты могла быть подругой вчера неразлучной…
А сегодня ты матерью стала родной…

Медсестра… ты откуда явилась такая…
Почему твои слёзы в груди вяжут кровь…
Ты скажи, благодетельница неземная,
Как зовут, на кого мне молиться?.. Любовь…


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=jDJpf2mQ0w4 - надеюсь, что понравится!

Спасибо!

Виталий Гвоздик   11.03.2011 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.