Всё ближе холод

Всё ближе холод,
И сжимаются тиски мгновений…
Вперёд я не могу идти,
Пугаясь сновидений…
Я умираю от тоски,
Мне тесно в этом мире…
И боль стреляет мне в виски,
Как будто я – цель в тире…
И сердце без любви затихло
И стучит всё глуше…
Часы и свист во тьме…
Я, может, стану лучше…


Рецензии