последний патрон

Пуля как дура, вновь в молоко. В песок.
Синее небо. Последний патрон. Выбирай!
Мысли волчком, кровь как гранатовый сок.
Пусть тот, кто напротив, с ангелом вылетит в рай.

Мой автомат так устал сеять добро,
Что перегрелся от первого выстрела в лоб.
Ангел напротив пьет первоклассный ром.
Дьявол нашептывает, я не забыл чтоб.

Перебираю слова в поисках холостых.
Выкинуть чтобы. Чтоб боевые одни.
Лучшей наградой будет удар под дых.
Значит не зря прошли в перебираньи дни.

Сеять добро, убивать, раскаляя метал.
Женщина в черном спросит, кто я таков.
Я, прикрываясь добром, столько раз убивал.
Перебирая горошины душ в блюде веков.

Осточертело. Последний патрон. Ангел прости.
Рома бутылка. Допьешь и свободный полет.
Я отпускаю тебя. Вверх без меня лети.
Синее небо. Последний патрон цель найдет.


Рецензии