Вечность дарованная свыше

Я вечностью дарованной тобой -
Вполне довольна; всем что там я встречу,
Когда "придешь" однажды ты за мной,
И спустишься на мост, ждать буду - встречу.
Я не хочу терять таких минут,
Которых больше мне не отсчитают,
И обрести тебя мне не дают...
И от тебя, увы не отпускают...
Я счастьем тем что ты меня поил -
Вполне довольна, мне на долго хватит,
Дыханье дал мне, чудо сотворил!
Теперь я не боюсь, я много - знаю.
                07.10.2009г.   


Рецензии